martedì 11 ottobre 2011

Äppelmos


Ovvero: la composta di mele!
Una roba che più semplice non si può, ma che è buonissima. Si sposa perfettamente con mannagryn (dal Gramignone natante), havregrynsgröt (dall'avena) o anche con una più normale colazione a base di cereali.
Oggi sono andato all'orto e mi son portato via un po' di mele (abbiamo un melo davanti a casa, ma tanto dovevo andare all'orto a vangare) che stasera son diventate un'ottima composta.
Una breve documentazione fotografica:

Pezzetti di mele che non sanno cosa li aspetta...

...ecco perché dovevano avere paura!
Mele sfrancicate





Il delizioso risultato finale!

4 commenti:

  1. Braviiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
    Ci avete messo tonnellate di cannella, vero???? :D
    Curletz

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  2. Quanto zucchero metti, se ne metti? :-)

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  3. @C: Cannella!?!?!?! Ma nemmeno morta, sai che sono un po' come la polda ;)

    @G: 7/8 mele (di cui alcune piccole) 1dl acqua e 1 di zucchero, ma forse potevamo usarne un po' di più, non è dolce/dolce.

    Per la cronaca l'autore del post si è limitato a schiacciare le mele e fare avanti e indietro dalla sala chiedendo "ma sei sicura? ma si fa così? ma non si fa cosà? ma non bruciano? ma i pezzetti non sono tutti uguali!!!"

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  4. buonaaaaaa
    io me la compro già fatta, ed è il male!
    ci devo provare

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